NIKOS
Рейтинг: 0 [+/-] *
Медали: Нет
|
Добавлено: Пн Мая 14, 2007 2:35 Заголовок сообщения: проблема с подключением к wormnet2 |
|
|
Имею WWP, полную версию от Руссобит с последним патчем.
В режиме direct internet connection все "шоколадно".
НО я пользуюсь также внешним прокси с авторизацией. Вот с ним как раз проблемы. Раньше все функционировало нормально через "перехватчик трафика" ProxyCap (направляет весь трафик выбранного приложения, адресованный "прямому подключению", на внешний прокси). Продолжалось это довольно долго. Но в какой-то момент данная хитрая схема работать отказалась. И теперь при попытке подключиться к серверу wormnet2 Черви ругаются на "ошибку в ходе подключения", а ProxyCap выдает в логе следующее:
-----------------------------------------------------------------------------------
Proxy (та самая прокся через которую хожу в инет, снаружи в инете это адрес вида 80.78.xxx.xxx, скорее всего виртуальный, м.б. даже динамический для "провайдера" айпи, т.к. хостить я никогда не мог)
10.250.xx.xxx:xxxx - его адрес, локальный, внутри сети нашего общего (настоящего) Провайдера
Destination
195.89.193.88:4080 (айпи вормнет2)
Type
HTTP response
Description
503 Service Unavailable
-----------------------------------------------------------------------------------
айпи, под которым оказывался в инете на тот момент при выходе через прокси, я прописал по-новой в Червях (там где "мой IP" в настройках). Но фишка в том, что раньше я это не контролировал и там вообще скорее всего был прописан какой-то "левый" адрес (скорее всего даже ошибочно записанный).
Из-за чего все это могло произойти и как побороть? |
|