Список форумов WoRmS.oRg.Ua WoRmS.oRg.Ua
червивый форум


  

wwp - в вормнете - все противники здаются

На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Dencher



Зарегистрирован: 07.05.2007
Сообщения: 5
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Ukraine
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Чт Мая 10, 2007 3:15    Заголовок сообщения: wwp - в вормнете - все противники здаются Ответить с цитатой Back to top

Я знаю "поиск рулит" - но нашел только, про локальную игру. А у меня именно в вормнете все противники здаются. Версия игры полная, скачанная по здешним цылкам, пробывал патчить - и с патчем и без него - одинаково, Винда ХР СП2. (и еще - обязательно ли для патча устанавливать вормсов в директорию по умолчанию?)
Прошу помощи.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PRworms
учитель



Зарегистрирован: 24.01.2007
Сообщения: 526
Рейтинг: 70 [+/-*
Откуда: #Anything Goes
Ник на WormNet: pr
Медали: 1 (еще...)
ttrr 3d (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Чт Мая 10, 2007 9:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

если противники сдаются - значит у кого-то непропатченная версия или сервант падает сразу.

"обязательно ли для патча устанавливать вормсов в директорию по умолчанию"
вормсов можешь устанавливать куда хочешь, главное, чтобы патч туда же устанавливался

и вообще играй в ва, там таких проблем нет)

_________________

dsa for president ne1?
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
VoffkuS
в бане



Зарегистрирован: 26.09.2006
Сообщения: 561
Рейтинг: -10 [+/-*
Откуда: Россия=>Иркутск
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Чт Мая 10, 2007 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Dencher писал(а):
А у меня именно в вормнете все противники здаюстя.

лол или не лол, вот в чем вопрос!!!!!"Как я понял, кода ты создаешь хост, противники к тебе заходят, все у всех лампочка горит, а потом батц!!!!!и здаются?!То ето лол, и называется непропатченность игры. Довольный
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ
Dencher



Зарегистрирован: 07.05.2007
Сообщения: 5
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Ukraine
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Чт Мая 10, 2007 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Нет - я не создаю хост - простто присоединился - все зажгли лампы - игра загрузилась - потом пишет - ожидание других игроков (прим. 2-7сек.) - и всё - все здались - и я победил Согласен Фигня какая-то. И это не "лол" - т.к. и с патчем и без оного така же сама фигня :roll:

"вормсов можешь устанавливать куда хочешь, главное, чтобы патч туда же устанавливался" - патч ваще не спрашивает куды ставица - молча встал - только в папке програм филес - создал директорию Русобит м два файлика в ней - для анинстала.
А вообще - глядя по игре - по каким-нить параметрам можна определить - патчена она иль нет?

Да и еще - проблема не в провайдере и не в фаере - я не такой уж и ламер Согласен


Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Droid



Зарегистрирован: 31.05.2006
Сообщения: 924
Рейтинг: 20 [+/-*
Откуда: Россия, Иркутск
Ник на WormNet: Droid
Медали: 1 (еще...)
мап-мейкер года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Чт Мая 10, 2007 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Может патч коряво установил? Попробуя его заново установить. Согласен

_________________
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Ник на WormNet Номер ICQ
PRworms
учитель



Зарегистрирован: 24.01.2007
Сообщения: 526
Рейтинг: 70 [+/-*
Откуда: #Anything Goes
Ник на WormNet: pr
Медали: 1 (еще...)
ttrr 3d (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Чт Мая 10, 2007 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

я скачал патч отсюда:
ftp://ftp.team17.com/pub/t17/patches/pc/wwp_EUsp1_UK.exe

по дефолту вылезла такая папка при установке:
c:\team17\worms world party\

её можно поменять.

это офф патч. игра будет англицкая после этого.
руссобит патч я не пробовал.

_________________

dsa for president ne1?
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
Dencher



Зарегистрирован: 07.05.2007
Сообщения: 5
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Ukraine
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Чт Мая 10, 2007 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

ну ведь у меня Руссобитовская версия, образы качал оседова

http://dreamfilez.com/gamez/Worms_World_Party_licenziya.html
и патчик тож.
А англицкую не хочеца.


Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VoffkuS
в бане



Зарегистрирован: 26.09.2006
Сообщения: 561
Рейтинг: -10 [+/-*
Откуда: Россия=>Иркутск
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Чт Мая 10, 2007 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Dencher писал(а):
А англицкую не хочеца.

оО русская есть?!оО!!!На скока я наю, офф. русской нет!, Франкмейстер сделал току русификатор..., и то он русифицорует не полностью Довольный
Советую воспользоваться ссылкой, которую ПР подогнал....Да, еще вопросик намылился....Ты патч и апдейт ставил?, или тока патч?( Крутой )
Dencher писал(а):
Нет - я не создаю хост - простто присоединился - все зажгли лампы - игра загрузилась - потом пишет - ожидание других игроков (прим. 2-7сек.)

я тебе в первый раз высказал упращенную версию тобою описанного Согласен
Dencher писал(а):
патч ваще не спрашивает куды ставица - молча встал - только в папке програм филес - создал директорию Русобит м два файлика в ней - для анинстала.

а вот ето ужо странно....Короче, итог, СКАЧАЙ ПАТЧ ПО ССЫЛКЕ ПР'a
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ
Droid



Зарегистрирован: 31.05.2006
Сообщения: 924
Рейтинг: 20 [+/-*
Откуда: Россия, Иркутск
Ник на WormNet: Droid
Медали: 1 (еще...)
мап-мейкер года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Чт Мая 10, 2007 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

VoffkuS писал(а):
оО русская есть?!оО!!!На скока я наю, офф. русской нет!

Блин! Скачай Руссобитовский патч и всё будет по русски. Думай головой!

_________________
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Ник на WormNet Номер ICQ
Mr.X
админ



Зарегистрирован: 23.08.2005
Сообщения: 1926
Рейтинг: 258 [+/-*
Откуда: U↔A
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: Mr.X
Медали: 1 (еще...)
рекордсмен миссий (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Чт Мая 10, 2007 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

проверить версию игры можно так:
навести в главном игровом меню курсор на логотип Worms Armageddon
внизу экрана должна появиться версия игры
на данный момент последней является версия
3.6.26.5 (Deadcode beta - 05 Jan 2006)

_________________
..::  частые вопросы (F.A.Q.)  ::  поиск  ::  правила форума  ::..
 проблемы с глюками урезанных версий (менее 500МВ) на этом форуме не обсуждаются
··::  новые возможности W:A  ::  полный список изменений  ::··
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet
Dencher



Зарегистрирован: 07.05.2007
Сообщения: 5
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Ukraine
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Чт Мая 10, 2007 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

эх.... я же грил - у мя WWP не WA.
И я не грил что у меня Офф. русская - я сказал - Руссобитовская и показывает версия 1,01
Патч до какой поднимает? (руссобитовский имею ввиду)

И ешо заметил при игре вормнете - перед самым началом матча в левом верхнем углу появляеца значок звонящего телефона прим. 1-1,5 сек. потом происходит непосредственно сдача всех. И чо ентот телефон показываит?
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Monstr
админ



Зарегистрирован: 17.11.2005
Сообщения: 1102
Рейтинг: 34 [+/-*
Откуда: somewhere
Ник на WormNet: #404
Медали: 1 (еще...)
мап-мейкер года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Пт Мая 11, 2007 0:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Dencher писал(а):
И чо ентот телефон показываит?

page down рулит Согласен
А вообще попробуй ссылку от PR, мож поможет Довольный
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
Dencher



Зарегистрирован: 07.05.2007
Сообщения: 5
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Ukraine
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пт Мая 11, 2007 1:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Патч помог - эх.... всем бальшой пасиб.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DarkWorm



Зарегистрирован: 01.07.2007
Сообщения: 1
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Далматово
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2007 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Так у меня такая же проблема (сколько я игр загубил). Значит нужно патч ставить? А можно ссылку, а то старая не пашет?
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MilleniyM



Зарегистрирован: 31.08.2005
Сообщения: 274
Рейтинг: 9 [+/-*
Откуда: Россия,Москва
Ник на WormNet: MilleniyM
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 3:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

если хочешь чтобы осталась русская версия можно поставить руссобитовский патч который есть у них на сайте, если тебе все равно то на тиам17 лежит англ патч
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
DeathBringer



Зарегистрирован: 27.04.2006
Сообщения: 109
Рейтинг: 7 [+/-*
Откуда: г. Химки
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

DarkWorm писал(а):
Значит нужно патч ставить? А можно ссылку, а то старая не пашет?

http://russobit-m.ru/rus/downloads/patch/wwp_patch.exe

_________________
DeathBringer [WX] W/W+:R/W2/W:А/WWР/W3D/WF:US/W4:M
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Номер ICQ
M0ZzZgG



Зарегистрирован: 27.06.2007
Сообщения: 7
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Moscow
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2015 1:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Всем привет!
После установки патча на Руссобит-М версию червей всё равно при игре в вормнете противники сразу сдаются. У них тоже установлен патч.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fedigor



Зарегистрирован: 18.12.2010
Сообщения: 61
Рейтинг: 2 [+/-*
Откуда: Харьков, Украина
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: FedigoR
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

емае, зачем вообще wwp нужна сегодня если все шпилят в обновленную WA ? Весёлый

_________________
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Ник на WormNet Номер ICQ
DarKxXxLorD
учитель



Зарегистрирован: 06.02.2006
Сообщения: 514
Рейтинг: 31 [+/-*
Откуда: Россия, г. Иркутск
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: RS`DaRK`X`LOrD
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

M0ZzZgG писал(а):
Всем привет!
После установки патча на Руссобит-М версию червей всё равно при игре в вормнете противники сразу сдаются. У них тоже установлен патч.


Смысла нет играть в WWP. Никакого. К тому-же у меня сомнения, запускается ли она вообще на новых ОС.

_________________
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Посетить сайт автора Ник на WormNet
M0ZzZgG



Зарегистрирован: 27.06.2007
Сообщения: 7
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Moscow
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 1:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

WWP с патчем:
http://worms.org.ua/forum/viewtopic.php?t=3888
прекрасно идёт на современных системах, плюс любые разрешения поддерживаются.

Да, мне нужен именно WWP. Там есть вормпот
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем Часовой пояс: GMT +4:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах