Список форумов WoRmS.oRg.Ua WoRmS.oRg.Ua
червивый форум

ФЛАГИ

На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Остальное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Mr.X
админ

Рейтинг: 230 [+/-*
Играю в: W:A
Хостить: не могу
Ник на WormNet: Mr.X
Медали: 1 (еще...)
рекордсмен миссий (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 8:28 pm    Заголовок сообщения: ФЛАГИ Ответить с цитатой Back to top

ФЛАГИ
необходимо сохранить картинку в папку User/Flags и затем в настройках команды выбрать ее из списка.

ввиду того, что достаточно много участников форума имеет нопосредственное отношение к Украине, а в стандартной установке WWP нету ничего напоминающего о родине предлагаю вам установить себе
флаг Украины
флаг Украины с гербом

уровень игрока - бесконечность
пиратский флаг

Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet
Mr.X
админ

СообщениеДобавлено: Вс Dec 18, 2005 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

для желающих установить флаг страны которой нету среди стандартных предлагаю посетить ЭТУ страничку

Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet
Mr.X
админ

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

добавляю архив флагов 751 штука
(790К)

и еще пять наборов флагов:
набор 1
набор 2
набор 3
набор 4
набор 5

Перейти наверх
zvermashine

Рейтинг: 0 [+/-*
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

есть идея! сделать флаг и могилку G, эмблему [реклама_удалена], лучше анимированную, было бы клево Smile
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ
player

Рейтинг: 14 [+/-*

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

zvermashine не думаю что если бы это было возможно ни кто бы не сделал... анимированые могилки самому делать нельзя, только брать те что уже есть в ресурсах игры.

Ник на WormNet: nertis

СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2007 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Не могу понять в чем проблема: почти все флаги в свойствах имеют размер 1.38кб. Моя картинка (размер тот же, индекс стоит) немного не дотягивает до 1кб. В игре моя вообще не распознается. Т.е. ее вообще не видно Sad Уже пробовал вставлять свое изображение в нормальный другой флаг, который видно в игре. Сохраняю... ан-нет... все равно не катит.
В чем может быть проблема?
Как я уже говорил с размерами все ОК, индекс колор тоже стоит.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
Agassi
модератор

Рейтинг: 9 [+/-*
Хостить: могу
Ник на WormNet: Agassi

СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2007 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Shine писал(а):
Не могу понять в чем проблема: почти все флаги в свойствах имеют размер 1.38кб. Моя картинка (размер тот же, индекс стоит) немного не дотягивает до 1кб. В игре моя вообще не распознается. Т.е. ее вообще не видно Sad Уже пробовал вставлять свое изображение в нормальный другой флаг, который видно в игре. Сохраняю... ан-нет... все равно не катит.
В чем может быть проблема?
Как я уже говорил с размерами все ОК, индекс колор тоже стоит.

У меня была аналогичная ситуация. Видимо у тебя очень много флагов лежит в папке. Оказалось, что игра видит не все флаги... то есть приходиться часть удалить или переместить куда-то.

СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2007 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Agassi писал(а):
У меня была аналогичная ситуация. Видимо у тебя очень много флагов лежит в папке. Оказалось, что игра видит не все флаги... то есть приходиться часть удалить или переместить куда-то.

Та уже 9 штук осталось Sad Это не считаю дефолтные с флагами стран.
Меня настораживает их размер - почти у всех 1.38кб, а если нет, то близко к тому. У меня 460байт... Фик его знает в чем дело... не видно и все тут.. неееа не уверенный
Перейти наверх
Mr.X
админ

СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2007 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

я когда рисовал флаги тоже не мог их сделать "правильными"
выход я нашел такой: рисуешь где угодно, а потом надо открыть в Paint и сохранить из него. тогда сразу все становится на свои места. как размер так и видимость игрой.

Перейти наверх
Shine

СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2007 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Mr.Bad писал(а):
я когда рисовал флаги тоже не мог их сделать "правильными"
выход я нашел такой: рисуешь где угодно, а потом надо открыть в Paint и сохранить из него. тогда сразу все становится на свои места. как размер так и видимость игрой.

Открыл в Пеинте и пересохранил - не помогло, размер тот же. Потом взял с папки флагов видимый в игре флаг и в Пеинте сверху наложил свой рисунок, затем пересохранил - получилось... блин. И размер такой же, и игра распознает Very Happy шаманство.
Перейти наверх
lioness
львенок

Рейтинг: 16 [+/-*
Ник на WormNet: lioness

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

это уже давно известно... Это так же как ривосали свои могилки и флаги для команды. Пересохраняешь на родные игры - и все ок.
Перейти наверх
Zed

Рейтинг: 2 [+/-*
Ник на WormNet: RS`Zed

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Я полагаю все дело в режиме изображения. Все правильные и дефолтные флаги имеют режим "Индексированные цвета" в фотошопе (ну я полагаю что именно этот).
Можете провести интересный эксперимент - открыть любой флаг (работающий) в фотошопе, перевести его в RGB формат (после чего он почему-то обесцветится), раскрасить и сохранить отдельно от первого. В WA он отображатся не будет.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
Tyler_Sky

Ник на WormNet: TylerSky

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Некропост конечно, но вдруг кто загуглит.

Когда вы рисуете флаги в фотошопе и сохраняете по завершению в режиме "Indexed Color", выбирайте режим индексации не
Adaptive или Exact, тк это по сути не стандартная палитра игра не хочет видеть файлы с такой таблицой цветов.
Выбирайте System (MacOS)
На мой взгляд Макосовская палитра более мягкая.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
Darv86

СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 7:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Может подскажит кто, как поменять русский флаг на украинский. Я не про тот, что во время матчя видно, когда в anythinggoes заходиш и создаеш игру (напротив ника флаг который)?
За ответ, спасибо!
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
METALIK

Ник на WormNet: Mastcofasochin

СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Darv86 писал(а):
Может подскажит кто, как поменять русский флаг на украинский. Я не про тот, что во время матчя видно, когда в anythinggoes заходиш и создаеш игру (напротив ника флаг который)?
За ответ, спасибо!

Флаг в чате ставится по настройке часового пояса в винде, возможно у тебя просто стоит все "стандартно"
Перейти наверх
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Остальное Часовой пояс: EET (Europe)
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах

Главная | F.A.Q. | Начинаем | Клавиатура | Правила | Трюки | Словарь | Архив | Ссылки | RSS

Дальнобойщики 3 игра | При командировках квартиры посуточно в Москве намного дешевле гостиниц
phpBB © 2001-2010 phpBB