Список форумов WoRmS.oRg.Ua WoRmS.oRg.Ua
червивый форум


  

ФЛАГИ

На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Остальное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Mr.X
админ



Зарегистрирован: 23.08.2005
Сообщения: 1926
Рейтинг: 253 [+/-*
Откуда: U↔A
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: Mr.X
Медали: 1 (еще...)
рекордсмен миссий (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 22:28    Заголовок сообщения: ФЛАГИ Ответить с цитатой Back to top

ФЛАГИ
необходимо сохранить картинку в папку User/Flags и затем в настройках команды выбрать ее из списка.

ввиду того, что достаточно много участников форума имеет нопосредственное отношение к Украине, а в стандартной установке WWP нету ничего напоминающего о родине предлагаю вам установить себе
флаг Украины
флаг Украины с гербом

уровень игрока - бесконечность
пиратский флаг

_________________
..::  частые вопросы (F.A.Q.)  ::  поиск  ::  правила форума  ::..
 проблемы с глюками урезанных версий (менее 500МВ) на этом форуме не обсуждаются
··::  новые возможности W:A  ::  полный список изменений  ::··


Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet
Mr.X
админ



Зарегистрирован: 23.08.2005
Сообщения: 1926
Рейтинг: 253 [+/-*
Откуда: U↔A
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: Mr.X
Медали: 1 (еще...)
рекордсмен миссий (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Вс Dec 18, 2005 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

для желающих установить флаг страны которой нету среди стандартных предлагаю посетить ЭТУ страничку

_________________
..::  частые вопросы (F.A.Q.)  ::  поиск  ::  правила форума  ::..
 проблемы с глюками урезанных версий (менее 500МВ) на этом форуме не обсуждаются
··::  новые возможности W:A  ::  полный список изменений  ::··
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet
Mr.X
админ



Зарегистрирован: 23.08.2005
Сообщения: 1926
Рейтинг: 253 [+/-*
Откуда: U↔A
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: Mr.X
Медали: 1 (еще...)
рекордсмен миссий (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

добавляю архив флагов 751 штука
(790К)

и еще пять наборов флагов:
набор 1
набор 2
набор 3
набор 4
набор 5

_________________
..::  частые вопросы (F.A.Q.)  ::  поиск  ::  правила форума  ::..
 проблемы с глюками урезанных версий (менее 500МВ) на этом форуме не обсуждаются
··::  новые возможности W:A  ::  полный список изменений  ::··
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet
zvermashine



Зарегистрирован: 15.06.2007
Сообщения: 1
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: екатеринбург
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

есть идея! сделать флаг и могилку G, эмблему [реклама_удалена], лучше анимированную, было бы клево Согласен
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ
player



Зарегистрирован: 08.04.2006
Сообщения: 539
Рейтинг: 14 [+/-*
Откуда: Russia, Samara
Медали: 1 (еще...)
рекордсмен миссий (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

zvermashine не думаю что если бы это было возможно ни кто бы не сделал... анимированые могилки самому делать нельзя, только брать те что уже есть в ресурсах игры.

_________________
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Номер ICQ
Shine



Зарегистрирован: 07.09.2006
Сообщения: 33
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Днепропетровск, Украина
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2007 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Не могу понять в чем проблема: почти все флаги в свойствах имеют размер 1.38кб. Моя картинка (размер тот же, индекс стоит) немного не дотягивает до 1кб. В игре моя вообще не распознается. Т.е. ее вообще не видно Грустный Уже пробовал вставлять свое изображение в нормальный другой флаг, который видно в игре. Сохраняю... ан-нет... все равно не катит.
В чем может быть проблема?
Как я уже говорил с размерами все ОК, индекс колор тоже стоит.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Agassi
модератор



Зарегистрирован: 24.03.2006
Сообщения: 186
Рейтинг: 11 [+/-*
Откуда: Украина, Киев
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: sW`Agassi
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 0:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Shine писал(а):
Не могу понять в чем проблема: почти все флаги в свойствах имеют размер 1.38кб. Моя картинка (размер тот же, индекс стоит) немного не дотягивает до 1кб. В игре моя вообще не распознается. Т.е. ее вообще не видно Грустный Уже пробовал вставлять свое изображение в нормальный другой флаг, который видно в игре. Сохраняю... ан-нет... все равно не катит.
В чем может быть проблема?
Как я уже говорил с размерами все ОК, индекс колор тоже стоит.


У меня была аналогичная ситуация. Видимо у тебя очень много флагов лежит в папке. Оказалось, что игра видит не все флаги... то есть приходиться часть удалить или переместить куда-то.

_________________
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
Shine



Зарегистрирован: 07.09.2006
Сообщения: 33
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Днепропетровск, Украина
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 0:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Agassi писал(а):
У меня была аналогичная ситуация. Видимо у тебя очень много флагов лежит в папке. Оказалось, что игра видит не все флаги... то есть приходиться часть удалить или переместить куда-то.

Та уже 9 штук осталось Грустный Это не считаю дефолтные с флагами стран.
Меня настораживает их размер - почти у всех 1.38кб, а если нет, то близко к тому. У меня 460байт... Фик его знает в чем дело... не видно и все тут.. неееа не уверенный
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mr.X
админ



Зарегистрирован: 23.08.2005
Сообщения: 1926
Рейтинг: 253 [+/-*
Откуда: U↔A
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: Mr.X
Медали: 1 (еще...)
рекордсмен миссий (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 1:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

я когда рисовал флаги тоже не мог их сделать "правильными"
выход я нашел такой: рисуешь где угодно, а потом надо открыть в Paint и сохранить из него. тогда сразу все становится на свои места. как размер так и видимость игрой.

_________________
..::  частые вопросы (F.A.Q.)  ::  поиск  ::  правила форума  ::..
 проблемы с глюками урезанных версий (менее 500МВ) на этом форуме не обсуждаются
··::  новые возможности W:A  ::  полный список изменений  ::··
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet
Shine



Зарегистрирован: 07.09.2006
Сообщения: 33
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Днепропетровск, Украина
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 1:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Mr.Bad писал(а):
я когда рисовал флаги тоже не мог их сделать "правильными"
выход я нашел такой: рисуешь где угодно, а потом надо открыть в Paint и сохранить из него. тогда сразу все становится на свои места. как размер так и видимость игрой.

Открыл в Пеинте и пересохранил - не помогло, размер тот же. Потом взял с папки флагов видимый в игре флаг и в Пеинте сверху наложил свой рисунок, затем пересохранил - получилось... блин. И размер такой же, и игра распознает Довольный шаманство.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lioness
львенок



Зарегистрирован: 24.08.2005
Сообщения: 157
Рейтинг: 16 [+/-*
Откуда: Russia, Arkhangelsk
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: lioness
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

это уже давно известно... Это так же как ривосали свои могилки и флаги для команды. Пересохраняешь на родные игры - и все ок.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet
Zed



Зарегистрирован: 06.10.2007
Сообщения: 26
Рейтинг: 2 [+/-*
Откуда: Екатеринбург
Играю в: W:A
Ник на WormNet: RS`Zed
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Я полагаю все дело в режиме изображения. Все правильные и дефолтные флаги имеют режим "Индексированные цвета" в фотошопе (ну я полагаю что именно этот).
Можете провести интересный эксперимент - открыть любой флаг (работающий) в фотошопе, перевести его в RGB формат (после чего он почему-то обесцветится), раскрасить и сохранить отдельно от первого. В WA он отображатся не будет.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
Tyler_Sky



Зарегистрирован: 17.08.2009
Сообщения: 1
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Новосибирск
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: TylerSky
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Некропост конечно, но вдруг кто загуглит.

Когда вы рисуете флаги в фотошопе и сохраняете по завершению в режиме "Indexed Color", выбирайте режим индексации не
Adaptive или Exact, тк это по сути не стандартная палитра игра не хочет видеть файлы с такой таблицой цветов.
Выбирайте System (MacOS)
На мой взгляд Макосовская палитра более мягкая.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
Darv86



Зарегистрирован: 10.10.2009
Сообщения: 2
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Kyiv, Ukraine
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 9:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Может подскажит кто, как поменять русский флаг на украинский. Я не про тот, что во время матчя видно, когда в anythinggoes заходиш и создаеш игру (напротив ника флаг который)?
За ответ, спасибо!
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BarukR



Зарегистрирован: 13.01.2009
Сообщения: 43
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Беларусь\Минск
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: BarukR
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 10:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Darv86 писал(а):
Может подскажит кто, как поменять русский флаг на украинский. Я не про тот, что во время матчя видно, когда в anythinggoes заходиш и создаеш игру (напротив ника флаг который)?
За ответ, спасибо!


Флаг в чате ставится по настройке часового пояса в винде, возможно у тебя просто стоит все "стандартно"
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
ZAKA



Зарегистрирован: 25.10.2008
Сообщения: 2
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Уиев
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Нечего подобного, та же проблема, все время русский флаг, как реально поменять? Все говорят что определяется по айпи.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mr.X
админ



Зарегистрирован: 23.08.2005
Сообщения: 1926
Рейтинг: 253 [+/-*
Откуда: U↔A
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: Mr.X
Медали: 1 (еще...)
рекордсмен миссий (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 2:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

только настройка расположения влияет на отображения флага в игре

_________________
..::  частые вопросы (F.A.Q.)  ::  поиск  ::  правила форума  ::..
 проблемы с глюками урезанных версий (менее 500МВ) на этом форуме не обсуждаются
··::  новые возможности W:A  ::  полный список изменений  ::··
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet
Штирлиц



Зарегистрирован: 14.08.2007
Сообщения: 72
Рейтинг: 3 [+/-*
Откуда: hhh
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Какого размера стандартный флаг в игре?
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alex Lichniy



Зарегистрирован: 24.05.2010
Сообщения: 1
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Ukraina
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: Дарт+Червь
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Мая 24, 2010 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

зделайте плиз флаг чтообы был черний а на нем красный череп! Черт тебя побери!

_________________
Саша >)
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
UnderWormer



Зарегистрирован: 05.02.2011
Сообщения: 24
Рейтинг: -12 [+/-*
Откуда: Russia
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Как выложить свои флаги?
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Остальное Часовой пояс: GMT +4:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах