|
|
WoRmS.oRg.Ua червивый форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wormsян
Рейтинг: 1 [+/-] *
Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
Рейтинг: 12 [+/-] *
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
С другой:
-дедовщина которой у нас нет(как секса в СССР)......
И этого хватает...
А вы как думаете,думали? Кто был подскажите.... |
Я тебя разочарую: дедовщина есть везде. Просто в одной части это жёще проявляется, а в другой меньше.
Слушай, можно подумать, у тебя есть выбор! Или... У тебя есть выбор??? Ты из какой страны?
P.S: Если ты так уверен, что в вашей стране в воинских частях очень мало дедовщины, что тебя не заставят подставлять анус и сосать письку, что тебе не отобьют все почки и зубы, не говоря уже о морально-нравственном плане, то я тебе посоветую пойти в армию, потому что армия - жестокая школа жизни, люди из армии уходят совсем другими.
P.S: Блин, была же уже такая тема, нахрен её надо было сносить??? _________________ В этом мире ничего не остаётся более как только верить...
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
wormsян
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ,во-первых я сказал что дедовщина -как в СССР секс. ВСЕ КРИЧАТ ЧТО ЕГО(СЕКСА) НЕТ , А ОН ...... |
Те, кто кричит, что там-то и там-то секса нет, то можно таким людям лишь посочувствовать, потому что у таких людей действительно нет секса ибо природа их на внешность обидела.
Короче, только из-за дедовщины я настаиваю не идти в армию, если бы у тебя был выбор, потому что собственное здоровье важнее. Армия - первый круг Ада, демоническое место, абсолютно враждебная тебе среда, среда, в которой люди снимают маску невинности и показывают своё истинное лицо Дьявола, молись, чтобы тебе повезло! _________________ В этом мире ничего не остаётся более как только верить...
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
wormsян
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
VoffkuS
в бане
Рейтинг: -10 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Вормсян, ты знаешь, что сейчас в армии учат в первую очередь выжывать????
И еще...дедаовщина...тп.....Эти отморозки приходят в армию еще с гражданки....А если и человек приходит "нормальный", то становится такимже, чтобы выжитьь.... |
Слушай, ты можешь писать нормальным русским языком без заведомо орфографических и стилистических ошибок???
Вормсян, ты знаешь, что сейчас в армии учат в первую очередь выжывать???? |
Там учат в первую очередь строить дачи .
А если и человек приходит "нормальный", то становится такимже, чтобы выжитьь.... |
Деды - это уже служившие не первый месяц или даже год и навязывают они свои порядки новобранцам. Среди новобранцев дедовщины нет. Она есть среди старослужащих+новобранцы. Старослужащим же ничего не угрожает, но к тому времени они уже стремятся выложить свой гнев на новобранцах. А значит твоя точка зрения неверна. В деды идут одни отморозки. Или ты думаешь, что деды друг друга не насилуют? Что если ты сам стал дедом, то тебя не будут бить деды рангом выше по физическим и служивым параметрам? Да чёрта-с-два! Будут бить и заставят попку подставлять ещё как, для того, чтобы выжить достаточно либо сидеть и молчать/не возражать и всячески корчить из себя невинную овечку, которую можно трахать, бить и насиловать, или же писать военному прокурору, в таком случае буть готов, что тупорылое стадо, что тебя в части окружает, будет до конца службы относится к тебе как к предателю, потому что им всем деды хорошенько промыли мозги ещё на начальной стадии, что "здесь так принято", а те же, кто поступает в соответствии с Законом, те "предатели и доносщики хр*новы". Вот так то. _________________ В этом мире ничего не остаётся более как только верить...
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
VoffkuS
в бане
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Nihilanth писал(а): |
Слушай, ты можешь писать нормальным русским языком без заведомо орфографических и стилистических ошибок??? |
дома я оТТдыхаю, и думать на счет всякАва там руSSкаВа изыка не собераюсь!!... И вопсче, будешь жаловаться, специально для тя буду писать, как моя знакомая.... там сообщение в 3 строчки читаешь минут 5...
ам учат в первую очередь строить дачи |
Слушай, а это отличный способ проверить!!!!!Ну че, сходи в армию, проверь....Че ты там будешь в первую очередь делать, стараться вижить, или строить дачи?
А значит твоя точка зрения неверна. |
она не неверна..., она не закончена...я просто торопился....Я тебе говорил, что если человек и приходит не отморозок, то он в него превращается ко второму году службы...вот такавота....
а те же, кто поступает в соответствии с Законом, те "предатели и доносщики хр*новы". |
да, и их *пу*ь в 2 раза больше!!!
Стоп.Нихилант, если армия это первый круг ада, то каким образам ты туда не пойдешь, если ты сам от туда? |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Monstr
админ
Рейтинг: 34 [+/-] *
Ник на WormNet: #404 Медали: 1 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
VoffkuS
в бане
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
да, и их *пу*ь в 2 раза больше!!! |
Доктор настойчив: когда в воинскую часть нагрянут военные прокуроры и после длительной и жаркой беседы с офицерами, начальниками и дедами, многих причём повяжут, если последние жестоко избивали и оттягивались на сослуживцах, то после уже ни у кого не возникнет желания избивать и насиловать. Тем более что сами начальники и офицеры, с чьего попутительства всё это происходило, будут впредь пресекать любые попытки избиения и прочего нарушения Устава. Оскорблять морально - да, но бить по почкам - уже нет. Деды будут знать своё место и не выкаёживаться, другие тоже будут сидеть ниже травы тише воды.
Стоп.Нихилант, если армия это первый круг ада, то каким образам ты туда не пойдешь, если ты сам от туда? |
А что, здесь где-то мелькала фраза, что я туда не пойду???
дома я оТТдыхаю, и думать на счет всякАва там руSSкаВа изыка не собераюсь!!... И вопсче, будешь жаловаться, специально для тя буду писать, как моя знакомая.... там сообщение в 3 строчки читаешь минут 5... |
Удивительно, но я дома тоже отдыхаю, но тем не менее слово "розаминенюфары" я пишу без ошибок. Понимаю, если бы ты делал ошибки в таких словах, как "Рагнарок", "Тескатлипока" и "Кецалькоатль", но делать ошибки в таких простых словах, как "отдыхать" и "дедовщина", это надо быть просто безграмотным. Потому что если человек грамотен, то он будет писать без ошибок уже на подсознательном уровне. Давай, пишы с ашыбками, да так, штобы нихто сдес' не мок ничиго панять, толка не удивлйайсйа, что тебя потом наш Великий и Ужасный Админ забанит за грубое нарушение Общемирового Междуфорумного Устава. Потому что тот, кто пишит с ошибками - не уважает других участников форума. Твои посты либо будут удалять, либо не будут прочитываться. У тебя по русскому что стоит?
да ну наф. на автомате..., я думаю только в исключительно тех случаях, когда мне не лень.... |
Открою тебе страшную тайну: сознанием не продумываются те действия, которые происходят на подсознательном уровне, иными словами ты не думаешь, когда машинально делаешь что-нибудь. _________________ В этом мире ничего не остаётся более как только верить...
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Monstr
админ
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Droid
Рейтинг: 20 [+/-] *
Ник на WormNet: Droid Медали: 1 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
wormsян
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Droid
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
wormsян
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Droid
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
VoffkuS
в бане
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Droid писал(а): |
Я даже у Вовки иногда списываю |
А ты у нас исче тот ботан.... нет правда....
Что-то не верится. Тем более, что нынче взятки и в школах распространены. |
да, по те заметно....иначе б до сих пор во втором классе сидел..., если не в первом....хотя каким чудом ты бы попал в 1й класс, для меня остается загадкой...
иными словами ты не думаешь, когда машинально делаешь что-нибудь. |
вот именно, чтобы написать слово праильно, ната потумать..., а тумать вне шаколы мне лень
т. Деды будут знать своё место и не выкаёживаться, другие тоже будут сидеть ниже травы тише воды. |
ага, мечтай мечтай...
А что, здесь где-то мелькала фраза, что я туда не пойду??? |
в старой теме чче-то подобное вроде мелькало |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Monstr
админ
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
|
|
|
|
|
|
|