|
|
WoRmS.oRg.Ua червивый форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emil
Рейтинг: 0 [+/-] *
Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Droid
Рейтинг: 20 [+/-] *
Ник на WormNet: Droid Медали: 1 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Monstr
админ
Рейтинг: 34 [+/-] *
Ник на WormNet: #404 Медали: 1 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
MilleniyM
Рейтинг: 9 [+/-] *
Ник на WormNet: MilleniyM Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Gua
Рейтинг: 14 [+/-] *
Медали: 1 (еще...)
|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 3:20 Заголовок сообщения: |
|
|
я за. если коротко играю во все. Когда дадите из каких режимов выбрать, тогда конкретно отвечу. |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Jakka
учитель
Рейтинг: 30 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: могу Ник на WormNet: Jakka`NNN` Медали: 2 (еще...)
|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Этой теме уже около года гыыы и турнир тот уже пытались провести, Но как опыт показал на турниры, которые проводятся на протяжении нескольких дней, быстро забивают. Так было и в прошлом году, сначало все охотно хотели играть, а потом все резко забили. Мы так и не доиграли турнир ни по одному режиму! А начинали с 5-8... не помню.
Я конечно за турнир! Но предлагаю буржуйский метод провидения турниров. Уже примерно за неделю все знают в какой день, в какое время и в какой режим играть. Набрать примерно 16 челов и сыграть весь турнир в 1 день. Так проводятся турниры почти каждую пятницу у буржуев в WWP. Но опять же не у всех есть время играть турнир, который может продлится около двух часов. А потом как угадать какой день удобен для всех, в какую щему играть, где играть в WWP или W:A (может сделать по этим темам опросы) и самое главное где найти такого хлопца у которого хватит терпения быть модератором турнира (я не против попробовать)
Я с удовольствием поиграл бы в Normal, T17, Elite, Roper, TTRR, BnG, можно и WXW. _________________ Я бросил пить. <---- это очень опасно
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
XaLBa
Рейтинг: 3 [+/-] *
|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
О, наконец-то шевеление насчет турнира.
Мои соображения (не претендуют на истину):
Во-первых, нужна рега и турнирная сетка, известная заранее. Каждой паре выставляются сроки, в которые она должна сыграть, пара обговаривает точное время и уведомляет администрацию. Если один из участников не может в положенное время быть на связи, он должен уведомить оппонента и/или администрацию. Если соперник согласен перенести - дело переносится, если нет - техническое поражение. По неявке без предупреждения - техническое поражение. После игры должны быть демки в публичном доступе.
Во-вторых, больше четырех режимов - это лишка, это затянется. Нормал, шоппа, ВхВ, бнг. Например. Заодно, поскольку сии режимы популярны, в них могут участвовать как завсегдатаи, так и тока пришедшие. Я например против, чтоб было большое количество роперских режимов, или были режимы, в которые народ больше по фану играет, чем реально тренится на победу.
В-третьих, схемки и мапки должны быть заранее. Мапы может быть не самые популярные, может тока отрисованные. Но чтоб народ на них успел потренить. Еще делают так: отыграть нужно на трех мапах, на выбор дается пять - две вычеркиваются игроками, на остальных играют. Для нормала мапы, мне думается, следует выбрать из дефолтных.
И насчет регулярности проведения. Чтоб турнир был не пустым звуком, его не следует проводить чаще, чем раз в год. Тогда это будет действительно турнир, действительно на титул. А просто погамать ведь и так можно. Заодно запары немного будет.
Предлагаю за первую половину октября продумать систему, потом провести регу, в два последние дня октября разбить всех по сетке, и в ноябре начать. И если действительно у кого-нить будет желание активно организовывать турнир (а не рассуждать еще пару месяцев), то предлагаю админам создать внятный топик, с нуля. _________________ "Неверные - это те, кто много думают ...и квакают. Халвайте, неверные!"
(c) X3-team^][aLBa
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Jakka
учитель
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
Рейтинг: 12 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Gua
Рейтинг: 14 [+/-] *
Медали: 1 (еще...)
|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
2 XaLBa, вопросик: если в турнийрной таблице сойдутся люди которые не могут хостить? |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.X
админ
Рейтинг: 258 [+/-] *
Ник на WormNet: Mr.X Медали: 1 (еще...)
|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
старую тему закрыл ввиду того что там обсуждалось участие в турнире годичной давности.
по поводу проведения нового турнира: я бы не стал его в этот раз организовывать. если вы определитесь с правилами, то я сыграю по любым.
единственное, что я бы хотел, так это сыграть rr и proper, несмотря на то что тут необходимо
XaLBa писал(а): |
тренится на победу. |
зачем нужен турнир где не будет сложных типов игр? я солью в нормал, солью в шопу. так чего будет стоить победа в этих номинациях? могу я сыграть по фану в то во что меня прет?
PS пока новая аватара Jakka в разработке, я предложил свой вариант не вызывающий споров относительно его цензурности |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Monstr
админ
Рейтинг: 34 [+/-] *
Ник на WormNet: #404 Медали: 1 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
XaLBa
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.X
админ
Рейтинг: 258 [+/-] *
Ник на WormNet: Mr.X Медали: 1 (еще...)
|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
XaLBa писал(а): |
wxw чем плох? |
а чем плох rr и proper? |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Jakka
учитель
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
XaLBa
|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr.Bad писал(а): |
а чем плох rr и proper? |
А ничем неплох! Имхо (опять таки) для массовости турнира нужны массовые дисциплины. Те кто гамают в нормал, вообще не поймут, куда стока роперских игр. Хотя (мысля пришла, гнать не буду) можно, например, придумать типа группу Ropers Elite и там вместо трех игр по одной дисциплине сыграть три отдельных.
И насчет риплэев - они просто необходимы для отчета. Все-таки, чтоб доиграть турнир, нужно сделать четкую схему, нужен турнирный дух, может некоторая официальность. А не просто собрались и погамали, кто-то ушел, кто-то досидел. Насчет недели на игру - в принципе грамотно. Во-первых, ненапряжно, во-вторых, действительно можно начав первого числа на чемпионов выйти к новому году. (просто приятная фишка получится - действительно чемпион уходящего года) _________________ "Неверные - это те, кто много думают ...и квакают. Халвайте, неверные!"
(c) X3-team^][aLBa
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Emil
Рейтинг: 0 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Droid
Рейтинг: 20 [+/-] *
Ник на WormNet: Droid Медали: 1 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
MilleniyM
Рейтинг: 9 [+/-] *
Ник на WormNet: MilleniyM Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Jakka
учитель
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
|
|
|
|
|
|
|