|
|
WoRmS.oRg.Ua червивый форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я : |
Курю, не брошу |
|
3% |
[ 1 ] |
Не курю , бросил |
|
7% |
[ 2 ] |
Не курю , хочу начать |
|
0% |
[ 0 ] |
Курю , хочу бросить |
|
11% |
[ 3 ] |
Пробовал, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ |
|
38% |
[ 10 ] |
Не пробовал и не хочу |
|
38% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 26 |
|
|
|
|
|
|
|
|
wormsян
Рейтинг: 1 [+/-] *
Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
Рейтинг: 12 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
IS
Рейтинг: 3 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Monstr
админ
Рейтинг: 34 [+/-] *
Ник на WormNet: #404 Медали: 1 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
wormsян
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
xMadCowx
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 2:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну кто в детстве не баловался с бумажкой и листочками, травкой(прошу заметить, не в наркотическом ее понимании). Сигареты одно время попробовал курить - не понравилось и не тянет, а вот любовь к травам осталась Посему, если и покуриваю, то исключительно такую вещь, как "нирдош"(Nirdosh). Прикольная вещь, полностью натуральный продукт индийского производства из полезных для здоровья трав. Является ингалятором и, возможно, если верить упаковке, способствует здоровью. Никотин и прочая мерзость там отсутствует. Привыкания не вызывает, но вещь специфическая: равнодушных нет. В закрытых помещениях курить строго противопоказано - провоняет все и причем как-будто травой (вот теперь уже в наркотическом ее понимании) _________________ Да прибудет с нами коннект!
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
wormsян
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenix
червивый мудрец
Рейтинг: 15 [+/-] *
Медали: 2 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
VoffkuS
в бане
Рейтинг: -10 [+/-] *
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю....Курить - не курю, начну если жизнь так хорошо крутанет, мама не горюй..вспомнил: одноклассник, есть, он мошет одну сигарету за затяг выкурить...докурился, первая стадия рака легких ...Бесит, когда говорят:"У меня зависимости нет, я курю толко в компаниях!!!"Понт, понт, и исче раз понт.Бесит. |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Wrathchild
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenix
червивый мудрец
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
VoffkuS
в бане
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenix
червивый мудрец
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
VoffkuS
в бане
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Алкоголь не троньте! Вино- алкоголь |
Алкоголь - яд в любых количествах.
Водка- ну...... Меру надо знать... |
Вот всегда интересовало, на кой блин люди водку пьют, ведь сами говорят, что наиболее вкусная водка та, которая меньше противная! Спрашивается: чё пьют?
Хмм даж незнаю че и ответить, курю редко - сигареты по две, три в неделю.Вроде и не скажешь что курю |
Расслабься, ты куришь. Попробую вообще не курить - посмотрим, если не потянет, то зачем вообще курить?
Могу курить за компанию с коллективом просто чтоб не быть белой вороной. |
Лучше быть белой вороной, чем отравленным скунсом. Вообще никогда таких людей не понимал: "курю за компанию, чтобы леваком не быть", блин, приятель, у тебя вообще голова на плечах или в другом месте человеческого тела? Своё мнение имеешь? Или только попы всем привык лизать? Я вот вообще не могу никакую гадость дыхнуть, потому что как чувствую и представляю, как это дерьмо заполоняет лёгкие, удушает бронхи и оседает всякую гадость на всех путях... Нет, лучше воздухом покурю, чем табаком или чаем.
P.S: Кстати, из всего отстоя, что мне пришлось выкурить, бумага мне действительно нравилась. Вырываю так тетрадный лист бумаги, сворачиваю в трубочку, выхожу туда, где воздуха много и поджигаю противоположный конец. Чтобы не загорется, бумагу немного промачивал и задувал пламя, оставляя её тлеть. Знаете сколько дыма было??? Сыгаретный ему и в подмётки не годится! Нет, естесственно я вдыхал не в лёгкие, потому что если бы в лёгкие, то сейчас они бы у меня давно вытекли из всех дыр и пор (а отлетали куски бумаги бывало огромные и мне в дыхало старались попасть), но даже так пыхтеть этими вкусными клубами дыма мне доставляло воистину удовольствие. _________________ В этом мире ничего не остаётся более как только верить...
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
VoffkuS
в бане
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
FiJer
Медали: 1 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenix
червивый мудрец
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Nihilanth писал(а): |
Расслабься, ты куришь. Попробую вообще не курить - посмотрим, если не потянет, то зачем вообще курить? |
Ну да курю, тебе то какое дело? Ты мне слава богу не отец родной.
у тебя вообще голова на плечах или в другом месте человеческого тела? Своё мнение имеешь? Или только попы всем привык лизать? |
Если встретимся когданибуть на сходке вормеров я тебе эти слова припомню, а пока чтож пользуйся тем что ты недосегаем и понтись дальше.
Я вот вообще не могу никакую гадость дыхнуть, потому что как чувствую и представляю, как это дерьмо заполоняет лёгкие, удушает бронхи и оседает всякую гадость на всех путях... Нет, лучше воздухом покурю, чем табаком или чаем. |
Но все это не мешает тебе курить бумагу...
Вообще я уже обещал несвязываться с таким чмом как ты, но ведь сам нарываешься! Если занесет нелегкая в Екатеринбург сообщи мне и мы с тобой в личной беседе уладим все наши разногласия.
Несогласен с тем что ты чмо? Уж поверь так и есть! Если мнишь себя интеллектуалом то неопускайся до оскорблений собеседника.Если уж опустился смирись с тем что ты чмо и живи под этим ярмом.Более ты неполучишь от меня ниединого ответа на свои посты можешь извращаться в красноречии как хочешь.Модеры можете меня конечно забанить, но поймите правильно - за такие слова Нихиланта в мой адрес вообщето принято в морду бить._________________ |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
FiJer
Медали: 1 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты знаешь, что пассивные курильщики страдают больше, чем активные, когда находятся среди последних... |
Пассивные курильщики страдают, но больше страдают активные, потому что они глотают и вдыхают более двухсот различных ядов. Соответственно они получают жестокий удар по всей дыхательно-вентиляционной системе (как и пасы), но пасы не получают удар по пищеварительному тракту (всякое дерьмо прилипает во рту, а они всё это глотают вместе со слюнями. Особенно сильный эффект, когда куришь вместе с жвачкой ибо последняя имеет эффект всё в себя впитывать, как грибы). И вообще кто сказал, активные вдыхают большей частью через нос и по полной, пассивные немного поскольку стараются не дышать этим дымом и желудок спокойно себя чувствует. И вообще никогда не поверю в бред волосатых старичков, доказывающих что пассивное курение вреднее активного. Бред зелёной макаки.
Если встретимся когданибуть на сходке вормеров я тебе эти слова припомню, а пока чтож пользуйся тем что ты недосегаем и понтись дальше. |
Во-первых мне делать нечего, как на сходки ходить, во-вторых эти слова были адресованы вообще, а не только тебе, в третьих я очень боюсь и в четвёртых я имею длинные чёрные волосы и слушаю металл . (Так, чтоб запомнил). А на фотке - это не я .
Но все это не мешает тебе курить бумагу... |
Ну не в лёгкие же, я же сказал, что не в лёгкие, а я же говорил именно про лёгкие, что когда пытался затянуться сигарой по полной программе, даже когда не пытался, не могу, я вижу не дым, я вижу дымовые нечистоты.
Вообще я уже обещал несвязываться с таким чмом как ты, но ведь сам нарываешься! Если занесет нелегкая в Екатеринбург сообщи мне и мы с тобой в личной беседе уладим все наши разногласия. |
А как насчёт пососать себе локоть, мистер птичка? . Кстати, а где написано, что я живу в Екатеринбурге? Нет, я живу в Зимбабве и дом мой Иньянгани . Ты был в Зимбабве?
Модеры можете меня конечно забанить, но поймите правильно - за такие слова Нихиланта в мой адрес вообщето принято в морду бить. |
О, за какие это слова, мистер Нетленный???
Приехали. Я с многим не согласен, но с тем, что "курить за компанию - глупо" очень даже согласен. Вообще это противоречит всем нормальным правилам развития, даже так сказать. Надо смотреть что лучше для всех - то и делать самому, а не тащиться за толпой. Имхо. |
Вот и я о том же, надо быть самим собой, а не тащится за стадом по типу "делай как все". Нужно быть индивидуальностью и ни под кого не шестачить, тем более под всех. _________________ В этом мире ничего не остаётся более как только верить...
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
|
|
|
|
|
|
|