Alex13
учитель
Рейтинг: 15 [+/-] *
Играю в: W:A/WWP Хостить: могу Ник на WormNet: `SS`Alex13``PP Медали: 2 (еще...)
|
Добавлено: Вт Dec 25, 2007 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Nihilanth писал(а): |
Alex13 писал(а): |
Лучше ты его пореже гляди, а я и сам прекрасно знаю, что творится в моём городе. Чтобы понять текст, нужно читать предложениями и каждое из них обдумывать. Ты ещё даже толком не вник в мой пост, а уже начинаешь что-то кидать в ответ. |
Во всё я там вник, не надо тут. Может быть ты и подразумевал больше, чем смог сказать, но это уже твои пробелмы. Я тоже могу так - напишу два слова, а потом буду доказывать какой чудесный смысл я заложил в этих двух словах. И будет ситуация, как с квадратом Малевича - прикололся мужик, а сотни людей сразу "а-ах, какая классная картинка" - только инвертированная. |
Раз во всё вник - зачем тогда цитировать отдельные слова и искажать изначальный смысл? Я тоже могу много кое-чего у тебя понавырезать и интерпретировать так, что сам не поймёшь, что ты говорил. Ничего сверхъестественного я там не подразумевал, кто захочет понять - поймёт. Разговор - это не простая передача информации.
Nihilanth писал(а): |
Alex13 писал(а): |
А где вариант "не жулик"? |
Ну не жулик. |
Ну значит есть, кому помогать, правда? |
|