Список форумов WoRmS.oRg.Ua WoRmS.oRg.Ua
червивый форум

Лучшая клавиатура для Worms
Какая она?)
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Всякое разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
DeathBringer

Рейтинг: 7 [+/-*
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 2:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Да, тяжко тут у вас... Согласен Идеальная клава так и не найдена?
Особенно для тех, кто, гхм, не любит клавиатуры "ноутбучного типа"? Согласен

Artemman

Рейтинг: 17 [+/-*
Ник на WormNet: Artemman

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

По-моему лучшая клавиатура для каждого своя к которой привык
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
[V3RSUS]

Рейтинг: 9 [+/-*
Играю в: W:A
Хостить: на вормнете не играю
Ник на WormNet: V3RSUS
Медали: 1 (еще...)
мап-мейкер года (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Щас будете смеяться, но у меня клава Cherry RS6000 "Designed for Win95"! Под столом
И ничем ее не апгрейдил, туалетную бумагу не засовывал!Довольный
Скоро собираюсь поставить беспроводные клаву и мышку...

Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
DarKxXxLorD
учитель

Рейтинг: 31 [+/-*
Хостить: могу
Ник на WormNet: RS`DaRK`X`LOrD

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

У меня G11, стол большой, так что...
http://www.logitech.com/index.cfm/keyboards/keyboard/devices/285&cl=ru,ru

все что надо для геймера... (макросы с игры записать там... соч. клавиш, хоть текст на клавишу записать...). Профили для разных игр загр. автоматом, всего 18 доп. клавиш (х3). В сочетании с замечательной KeyShange - IDEA.

(Кроме того, она обычная клава)

Привык, теперь без НИХ не могу в червей играть Стеснённый На работе класс значительно сложнее показать (я про веревку) Довольный

Цитата:
По-моему лучшая клавиатура для каждого своя к которой привык
- как это верно!

Рейтинг: 5 [+/-*
Ник на WormNet: dector

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

у меня ноут. и я не люблю клавы к большим компам
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
Acoustic

Рейтинг: 0 [+/-*
Ник на WormNet: xSQDxRoeR

СообщениеДобавлено: Вт Dec 02, 2008 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Блин! Перечислите пожалуйста все модели клавиатур,желательно недорогих,у которых не глюка при совместном нажатии стрелок и пробела...а то уже 5 клав обратно в магазин отнес...У каждой какай-та комбинация блокирует пробел(((
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
MilleniyM

Рейтинг: 9 [+/-*
Ник на WormNet: MilleniyM

СообщениеДобавлено: Пт Dec 05, 2008 3:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

у логитека нет блока пробела при нажатых стрелках, а лучше та что покажется удобнее

Added after 3 minutes:

[V3RSUS] писал(а):
Щас будете смеяться, но у меня клава Cherry RS6000 "Designed for Win95"! Под столом
И ничем ее не апгрейдил, туалетную бумагу не засовывал!Довольный
Скоро собираюсь поставить беспроводные клаву и мышку...

акстись! ибо замучаешься менять батарейки и заряжать их...и если она достаточно разряжена, но еще не сдохла, то на них начинают лагать клавиши, а ето достаточно неприятно(
Перейти наверх
kycb-kycb
админ

Рейтинг: 70 [+/-*
Ник на WormNet: AlexWTF

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Подниму ка я тему.
За всё время игры я сменил несколько клавиатур, и кажется нашел таки идеальную клавиатуру для Worms - Apple Keyboard.
У неё очень маленький ход клавиш, в то же время все нажатия очень чёткие, что очень хорошо для ропинга.
Нет кейлока (вверх+влево+пробел работает).
Сперва были кое какие проблемы с установкой её в висту на обычный PC, потом таки разобрался. Если кому понадобится, то тут описание процесса.
Перейти наверх
NickyNick
модератор

Рейтинг: 51 [+/-*

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

А не жалко такое чудо ропингом ломать?
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Номер ICQ
kycb-kycb
админ

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

NickyNick писал(а):
А не жалко такое чудо ропингом ломать?

Ломать? Если с нервами всё в порядке, то её невозможно сломать. Сделано очень качественно, кнопки нажимаются легко, ничего не люфтит. Клавиатура с полноразмерными клавишами с большим ходом сломается гораздо быстрее. Да в принципе даже если и сломается (это произойдёт явно не скоро), то жалко не будет. Я брал её чтобы пользоваться, а не чтобы беречь её начальное состояние. Пускай отрабатывает заплаченные деньги Согласен
Перейти наверх
NickyNick
модератор

Рейтинг: 51 [+/-*

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

kycb-kycb писал(а):
Ломать? Если с нервами всё в порядке, то её невозможно сломать.

Ну, в любом случае, у кнопок есть какой-то ограниченный ресурс количества нажатий, после превышения которого они начинают плохо работать. Особенно это касается специфического пробела (который, как не крути, не расчитан на скоростную долбежку). Посему, например, я предпочитаю не играть на MS Ergonomic.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Номер ICQ
Artemman

Рейтинг: 17 [+/-*
Ник на WormNet: Artemman

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

2kycb-kycb
а по мне так не оч удобно. У меня она уже давно (год с небольшим) а играть не удобно из-за того что при нажатии, например, на F8 для веревки ниче не происходит, только если при этом жать например стрелку. В остольном клавиатура удобная
P.S а прикол с тем, что выполняется какая-то команда, наверно потому, что комп тоже Apple
Перейти наверх
kycb-kycb
админ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Babyworm
Цитата:
У меня она уже давно (год с небольшим)

Цитата:
при нажатии, например, на F8 для веревки ниче не происходит

Говорит о том, что по ссылке, которую я оставил в посте, ты не был.
Первое. Аллюминиевую клаву начали выпускать меньше года назад, а русифицированная появилась около полугода назад. У тебя старая с полноразмерными клавишами. У меня там в блоге фотка новой есть.
Второе. Проблема с F* кнопками у меня была, но от неё я избавился. Почитай, может мой способ и тебе поможет.

Added after 17 hours 11 minutes:

Ай ай ай! Надеюсь ты не успел последовать моему совету и разлочить F* кнопки удалением раздела реестра? лол
Короче я только выходил из системы (Logout), и всё нормально работало. После перезагрузки драйвера клавы вообще перестали грузиться, в диспетчере устройств было написано, что повреждена информация в реестре.
Короче инфу по ссылке поправил, щас работает без ущерба вообще.
Перейти наверх
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Всякое разное Часовой пояс: GMT +4:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах