|
|
WoRmS.oRg.Ua червивый форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XENON
админ
Рейтинг: 21 [+/-] *
Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Monstr
админ
Рейтинг: 34 [+/-] *
Ник на WormNet: #404 Медали: 1 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
skay_dk
Рейтинг: 0 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
xRNx-Vadik-Ali-
Рейтинг: 3 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
lioness
львенок
Рейтинг: 16 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: могу Ник на WormNet: lioness Медали: Нет
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
знаете, ребята, как показывает практика, чем меньше вы щас будете мусолить тему по поводу поездки в Киев, тем лучше получится....Экcпромт рулит! Потому что за предстоящие полгода (!!!!) всё у всех поменяется еще десять тысяч раз и в итоге все, что запланировали - просто может рухнуть....Мне так кажется....Может быть я не права, но по поводу проведения лета лучше подумать ближе к лету...На заметку взяли уже все, будут иметь ввиду что это мероприятие может состояться и соответственно предпримут что-то для его реализации...Может кто еще и повзрослеет малость к тому времени, родители и прочие обстоятельства не станут такой уж преградой, как о ней говорят сейчас....Удачи всем и hf ! |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
xMadCowx
Рейтинг: 1 [+/-] *
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
lioness писал(а): |
знаете, ребята, как показывает практика, чем меньше вы щас будете мусолить тему по поводу поездки в Киев, тем лучше получится....Экcпромт рулит! Потому что за предстоящие полгода (!!!!) всё у всех поменяется еще десять тысяч раз и в итоге все, что запланировали - просто может рухнуть....Мне так кажется....Может быть я не права, но по поводу проведения лета лучше подумать ближе к лету...На заметку взяли уже все, будут иметь ввиду что это мероприятие может состояться и соответственно предпримут что-то для его реализации...Может кто еще и повзрослеет малость к тому времени, родители и прочие обстоятельства не станут такой уж преградой, как о ней говорят сейчас....Удачи всем и hf ! |
ппкс! _________________ Да прибудет с нами коннект!
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
-Shura-Chg-
модератор
Рейтинг: 10 [+/-] *
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
знаете, ребята, как показывает практика, чем меньше вы щас будете мусолить тему по поводу поездки в Киев, тем лучше получится.... |
Лично моя практика такого никогда не показывала, поэтому с твоего позволения не соглашусь. А то, что у каждого все еще 1000 раз может переиграться факт! Но!.. У кого-то переиграется так, что он уже не сможет приехать, а у кого-то - наоборот! Тут однозначно сказать к чему это приведет на мой взгляд трудно.
Теперь дальше.. Плюс такого обсуждения в том, что народ в принципе желающий пересечся подобной тусовкой будет хоть как то морально готов именно к Киеву.
Само место проведения встречи рулит! Почему?
-В Киеве как вижу живет довольно много вормеров, которые как надеюсь поддержат приехавших. То есть будет много (опять же надеюсь) народа, а значит весело.
-Там, е-мое, живет Бэд! Который тоже вроде не против потусить. И которого кстати сначала модерствования на сайте так и не видел даже на фото.. Не порядок! А там то мона будет оттяпать его по полной программе, хе хе.
-Сам по себе город красив! Был в нем один раз, очень понравилось!
-По идее летом в Киеве должно быть очень даже тепло и можно будет искупаться в Днепре. Йоу!
-А вообще украинский пипл очень общительный и гостиприимный, что тоже не маловажно._________________ |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
XENON
админ
Рейтинг: 21 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
-Shura-Chg-
модератор
Рейтинг: 10 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
|
|
|
|
|
|
|