|
|
WoRmS.oRg.Ua червивый форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Над какими схемами вы хотели-бы сконцентрироваться и достичь мастерства? |
"Веревочные" (shoppa, wxw, RR, Roper, TowerRace.....) |
|
30% |
[ 18 ] |
"Нормальные" (normal, elite, t17, wfw, BnG, CTF, Mole, Battlerace......) |
|
37% |
[ 22 ] |
Все :) |
|
32% |
[ 19 ] |
|
Всего проголосовало : 59 |
|
|
|
|
|
|
|
|
DarKxXxLorD
учитель
Рейтинг: 31 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: могу Ник на WormNet: RS`DaRK`X`LOrD Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
andruhens
Рейтинг: 2 [+/-] *
Играю в: W:A Ник на WormNet: chuvash Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
imp00
Рейтинг: 0 [+/-] *
Ник на WormNet: sX'Imp00`nlF Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
DarKxXxLorD
учитель
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
DeSCoKh
Рейтинг: 5 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Error
Рейтинг: -10 [+/-] *
Медали: Нет
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Ты мне, Error, скажи лучше, в деталях, чем тебе нормал не нравится? Или ты просто "неравнодушен" к nnn? |
зашол на ннн, увидел игру маблака и корася в списке "вот только что сыгравших", подумал скину сюда, пусть люди посмотрят, те кому туда недойти...
нормал мне нарвиться, незнаю почему ты думаеш что нет, как раз щяс мы с крд разбираем интересный случай в нормале.
поповоду ннн: [lNNNxDario] "I forget comunity outside onl tends to be... assholic at some points " - цитата свежак, все ок |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
andruhens
Рейтинг: 2 [+/-] *
Играю в: W:A Ник на WormNet: chuvash Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
DarKxXxLorD
учитель
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
StepS
админ
Рейтинг: 145 [+/-] *
Играю в: Worms Armageddon Хостить: могу Ник на WormNet: StepS Медали: 2 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Error
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Binkac
Играю в: W:A/WWP Медали: Нет
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
нормал,нормал...это НАЧАЛО.А вы хотите развиваться?!?!?!
в нормале много чего есть...НО почему это значит что ничего нет в других схемах!?!?!?
и снова одно и тоже:ХВАТИТ ПРЕВОЗНОСИТЬ НОРМАЛ!!!Все схемы более-менее равны!!!у каждого человека свое мнение!!!
"Вариантов игр на сервере wormnet2 существует масса, но этот сайт посвящен непосредственно схеме "intermediate" (или нормальная) и её вариациям, а так же схемам, которые я называю "нормальными", то есть: wFw (walk for weapons), CTF (capture the flag, Moleshopper, Elite, Team17."это звучит как насмехательство над всеми другими режимами игры и над людьми которые играют не только в "нормальных"схемах!!!
во всем споре между "ошибкой" и "темным хХх лордом" я за "ошибку"!
P.S.регулярно следите за ссылками!!!а то почти везде "Error 404:Page Not Found"!!!!!
P.P.S.Когда пишу сообщение то у меня глаза болят от красных подчеркиваний(из-за сокращений типа"нормал",элементарное "моно(можно)"или тот же самый "респект",различные названия схем или же любое английское слово)...что такое я закачал?...или это от вашего сайта?(потому что на других сайтах все в порядке!) |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Error
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
смысл слова "нормал"
игры бывают двух видов
- rope-based ака roping, это все схемы где мы ропаем, тоесть, рэйсинг (рр, ттрр, биг рр, товер), и шоппинг (шоп, вхв, ропер и т.д.)
- ground-based. и вот тут начинаються непонятки. кто называет их normal, кто regular, кто non-rope.
и у них нет своего отдельного названия по одной простой причине - ропинг это подвид игры в WA, тоесть это не два равнопрные вида (ропинг и граунд), а именно просто игры (граунд), и ропнг, как подвид вида граунд
название схемы, о которой идет речь - intermediate, означает она "средний", имееться виду, средний по сложности схема игры ИЗ ТЕХ КОТОРЫЕ В ИГРЕ ЗАШИТИ ПО УМОЛЧАНИЮ, но не сложности игры в нее или тому подобное.
все интершики называют свою схему нормалом, онни друг у друга научились, кто придумал первы - я не знаю
маблак пишет и говорит intermediate, потомучто он вопервых понимает (сша), что это значит и что это больше подходит к описанию схемы, чем normal, во вторых он играет еще с тех времен, когда небыло такого понятия как "нормал"...
понятие "нормал" - пропоганда ннн... извините, но у них оскорбление даже в названии клана! :х
в руских червях схема называеться именно "нормальная", в других я зыках я не силен. возможно рускоговорящий игровой контингент и являеться розносчиком этого слова.
найду ченить еще, напишу |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Монолит + Червяк = Я
Рейтинг: -14 [+/-] *
Ник на WormNet: STALKER Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Error
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
DarKxXxLorD
учитель
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 4:50 Заголовок сообщения: Re: FAQ - "NORMAL" (INTERMEDIATE) |
|
|
Error, удивил! Я как раз про это расписал пять страниц мелким шрифтом. Куда уж подробнее. Там есть все, ты, наверное, другую статью читал? http://worms-normal.narod.ru/tactik_in_normal.html
Решил поместить материал о стратегии/тактике в первый пост, чтоб уж наверняка Материал о "особенностях оружия" по-прежнему только по ссылке, много картинок, да и переработать хочу потом полностью.
Binkac, при чём тут Error, ты сам не понимаешь, о чём речь, а лезешь. И без оффтопа более, ок?
маблак пишет и говорит intermediate |
Ну я же не Mablak. Застрелись Мне АБСОЛЮТНО по барабану назвать "нормал" или intermedate, просто это червячный жаргон. Да и заколебусь писать i...e всякий раз.
Про NNN - это поветрия с тус-лиги, но это не мои разногласия, в любом месте есть свои придурки. А воюют в основном малолетки, которым делать больше нефиг. Вот как ты, к примеру._________________
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Error
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarKxXxLorD
учитель
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
все сказанное выше - не догма |
Кто-ж спорит. Я, помнится, оговорился по этому поводу, и не раз. (можешь провести прямую аналогию с шахматами). Да и всё описать нелья, но есть общая теория (или несколько). Как обычно...
Добавим ещё разные стили игры. Нужно играть, подстраиваясь под уровень/стиль противника.
Пример: один из моих постоянных партнеров любит чересчур рисковать и тратить веревки. Вывод: подожди, пока они у него кончатся или когда он ошибется серьёзно, страхуйся и бей наверняка.
Ещё пример: противник морально неустойчив, психует. Потраться на первых ходах (select worm, веревки...), он посмотрит на линейку жизней и ему захочется наверстать упущенное. Соответственно, ошибки гарантированы. Называется - задавить морально ;--)
Потом добавлю пунктик по этому поводу в статейку..._________________ |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
IVANN
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
|
|
|
|
|
|
|