уря товарищи! спасибо всем за поддержку действительно теперь надо записать повтор! все, кто хочет в этом поучаствовать-отписывайтесь. кстати, Mr.X, можно добавить ссылку на ЭТУ тему в правилах?
и кстати, я недавно играл в шоппу, и мне приглянулась одна карта. мне она показалась похожей на карту для игры во Flaming Maddnes. я её отредактировал, и вот что получилось!
а почему бы и нет
кстати нарисовал ещё одну карту! вырезал текстуры из одной игры на SEGA'у (там бы классный уровень с бегающими огоньками ) вообщем зацените
Рейтинг: 8 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: не могу Ник на WormNet: Pavel Медали: Нет
Рейтинг: 8 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: не могу Ник на WormNet: Pavel Медали: Нет
А ты уверен что всё это из чата удалишь????????!!!!!!!!!!!!
Вот блинаааааааа!
Кстати нужно для нормального повтора человека 4
P.S. А что это значит???Ты не можешь отправить следующее сообщение сразу после предыдущего. Пожалуйста, попробуй чуть попозже
Рейтинг: 13 [+/-] *
Ник на WormNet: Glukcher(ася-DukeFonGluk) Медали: Нет
Добавлено: Пт Dec 12, 2008 20:08 Заголовок сообщения:
спасиб канеш )) я вот хочу в скором времени организовать турнир по нему.... надо ток заинтересовать людей, и составить список... плюс всякая организация.... времени ща нету, блин вы можете мне помоч в этом
Рейтинг: 2 [+/-] *
Играю в: WWP Хостить: не могу Ник на WormNet: Leo Медали: Нет
Добавлено: Чт Dec 25, 2008 12:10 Заголовок сообщения:
Рейтинг: 13 [+/-] *
Ник на WormNet: Glukcher(ася-DukeFonGluk) Медали: Нет
Добавлено: Чт Dec 25, 2008 18:17 Заголовок сообщения:
кто это "мы"? впринципе активности практически никакой... мне бы, лентяю, пора бы что нибудь сделать с этим, но, вот, лентяй))))))
Added after 16 minutes:
насчёт повтора... я подщитал, ты ровно 20 раз за игру правила нарушил XDDDDD а вообще есть угарные моменты, типа где червь на банжи пролетает мимо бочки, а та взрывается, или где черви нириална летают с мины на бочку... ща у меня самого парочка повторов есть... щас выложу, тоже угарненько)))
Хах вот ща тему просматривал и заметил то, но что раньше как-то не обратил внимания. Вы с названием схемы напутали, пишется правильно не Maddnes, a Madness. И у никитоса в картах та же ошибка.
Часовой пояс: GMT +4:00 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах