|
|
WoRmS.oRg.Ua червивый форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.X
админ
Рейтинг: 258 [+/-] *
Ник на WormNet: Mr.X Медали: 1 (еще...)
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
-Shura-Chg- писал(а): |
Подобным образом (прогулкой по Москве) можно сделать начиная с Красной площади (может быть ты об этом). После Красной махнуть к Храму Христа Спасителя, а оттуда на Арбат. По пути пройдем по мосту, с которого виден Кремль и Москва река. Вид оттуда чуть ли не ассоциируется с самой Москвой - его постоянно крутят по телеку в новостях, на фоне него можно увидеть прогноз погоды. А с Арбата дуть на Киевскую (это совсем рядом) и там уже речные прогулки на воде.
|
этот вариант меня очень привлекает... такая москва просто отпечатана в голове, будет интересно увидеть ее такой своими глазами, ощутить пространство, пройтись своими ногами, оставить неизгладимые впечатления на всю оставшуюся жизнь
это не обязательно в первый день, но во второй без этого никак |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nektona
Рейтинг: 0 [+/-] *
Медали: Нет
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощения что влезаю) Для тех, кто не в курсе, я тоже наверно с вами буду, я жена Nekton 'а)
Дело в том что вещи в гостиницу Lio и Пух смогут закинуть только в районе 12 часов. Получаеться, что у нас будет примерно 2 часа свободных. Гостиница находиться на ВДНХ, соответственно появилась идея сразу там и погулять...
Что касается Останкинской башни - смотровая площадка сейчас закрыта, если я правильно понимаю (http://www.tvtower.ru/52_SmotrovyaPl). То есть что там делать, честно говоря не знаю...
Место и время встречи - можно в 12 в метро, но тогда мы сразу поедем в центр. Или встретиться можно пораньше, в 10:30-11:00 в районе ВДНХ, то есть погулять там всем вместе.
Цитата: |
Подобным образом (прогулкой по Москве) можно сделать начиная с Красной площади (может быть ты об этом). После Красной махнуть к Храму Христа Спасителя, а оттуда на Арбат. По пути пройдем по мосту, с которого виден Кремль и Москва река. Вид оттуда чуть ли не ассоциируется с самой Москвой - его постоянно крутят по телеку в новостях, на фоне него можно увидеть прогноз погоды. А с Арбата дуть на Киевскую (это совсем рядом) и там уже речные прогулки на воде.
|
а вот это хорошо, в случае если в зоопарк не пойдем. Вот только арбат, имхо, намного лучше вечером :roll:
зы: музеи почти все в понедельник закрыты |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.X
админ
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
ну в любом случае главное начать атам уже все должно логически просто получаться
PS мы выдвигаемся из дома уже через часик с небольшим.... |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
-Shura-Chg-
модератор
Рейтинг: 10 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
djxtreme
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
lioness
львенок
Рейтинг: 16 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: могу Ник на WormNet: lioness Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenix
червивый мудрец
Рейтинг: 15 [+/-] *
Медали: 2 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
NeKToN
патриот
Ник на WormNet: NeKToN Медали: 1 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
xMadCowx
Рейтинг: 1 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
NeKToN
патриот
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
-Shura-Chg-
модератор
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, как оно было для меня..
Хех, интересное началось с самого начала когда я приехал на стрелку в метро. Там уже ожидали Бэд, Пух, Лио, Нектон с женой и чуть в сторонке Монстрик (так вроде). Самое интересное, что перед встречей видел фотки всех кроме жены Нектона из этого списка, но просто совсем не узнал их и прошел мимо. Остановился, еще раз внимательно оглядел всех вокруг и.. "Хмм, неужели они решили выдти на улицу и подождать там?" Тем не менее решил еще чуток подождать в метро и сел на лавочку. На ближайшем же поезде приезжает нечто волосатое и похожее на Монстрика с той фотки и я начинаю звать чела: "Монстр! Монстр!" Чел мимолетом глянул на меня пару раз и почапал дальше. Понятно: не он. Мегафон на станции ВДНХ не берет и решил выдти позвонить. Иду значит и опа! Стоит еще один Монстр! И уже что-то более похожее на него в отличае от первого чувачка. Аккуратно вернулся, еще раз посмотрел на парнишу, он как раз начал кого-то вызванивать. Ладно сейчас подойду и заговорю с ним.. Стоп! А что я ему скажу? Привет, дорогой, это ты Монстр? А если не он? В общем к моему счастью это оказался наш М(о.О)нстрик и мы начали вызванивать остальных с его МТС-а.
Подошли к остальным. Первое ощущение при встрече: "Так вот он какой!" Ребята, однако, оказались немалого роста. Про Пуха я вообще молчу.. Не хотел бы встретить его в темном переулке Затем мы дождались жену Бэда и пошли гулять по ВДНХ. Для меня там было все так привычно, а Бэд то и дело останавливался фотографировать, лол Вот фотка всех тех, кто был первооткрывателями встречи:
Слева направо: Пух, жена Нектона, Нектон, Лио, жена Бэда, Бэд, М(о.О)нстрик, внизу я.
После ВДНХ мы дернули на Красную площадь, покатались по Москве реке и затем отправились в гости к Нектонам. Не трудно догадаться, чем мы решили там заняться Воть:
Дело уже было около 22:30, все были жутко уставшими и часть народа включая меня уехала домой. На этом первый день закончился. Замечу еще, что весь первый день как назло была дурацкая погода: ветер и тучи на небе.
Второй день начался с Парка Горького. Народ катался на кртингах, электрических тачках (или как их там еще) и т.д. Я впервые увидел Джонмира, МэдКоу и Ежика. Оказалось, что ребята из WWP, а сам я из WA. Позже подтянулся Сир Димон (так вроде). Воть:
В белой футболке и шортах МэдКоу, слева от него в черной рубашке Джонмир, самый правый Ежик, слева от него Сир Димон.
После Парка Горького мы посетили Воробьевы Горы (смотровую площадку), Арбат и Поклонную гору.
Охх.. Дело было к вечеру и надо уже было расходиться За эти два дня я уже так привык к людям, что прям сердце кровью обливалось. Эффектно было смотреть как половина из нас уходит на встречу закату.
В общем чувачки и чувихи подобрались, шо надо и по-моему мы здорово провели время. Перед встречей было много раздумий по поводу того, а как оно виртуал-реал, но все с первых минут было пучком. Оказалось, что предварительные впечатления после общения через инет подтвердились наяву. Единственное, что Бэд оказался не таким серьезным / строгим, а М(о.О)нстрик оказался еще прикольнее и смешнее. Попа, это не передать словами - этого чувачка надо было видеть
До сих пор не понятно куда подевались люди, которые в этой же теме изъявляли желание встретиться и почему они не отвечали на наши звонки. Я считаю они многое потеряли. Был довольно интересный жизненный опыт.
ПС Фениксу: отец, сорри, я забыл снять видеоролик Планировал зафиксировать народ на пьянке (ну так веселее), но ее так и не получилось. За пару дней много чего надо было успеть посетить, а к вечеру все были уставшими. Хотя морально я был готов к глобальной попойке (кто-нибудь из присутствовавших на стрелке удивлен? )
ПС 2 Лол, а Бэд с женой и Лио с Пухом еще трясутся в поездах домой _________________ |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Bestiya
админ
Рейтинг: 6 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: не могу Ник на WormNet: bestiya Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
xMadCowx
Рейтинг: 1 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
VinniPuh
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenix
червивый мудрец
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
-Shura-Chg-
модератор
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
-Shura-Chg-
модератор
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
NeKToN
патриот
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.X
админ
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
ПС 2 Лол, а Бэд с женой и Лио с Пухом еще трясутся в поездах домой |
ну вы даете ЛОООЛ
уедем мы от Нектончиков через 30 минут
впечатлений огромная ГОРА!
мы очень устали от волос до кончиков пальцев, и поэтому я не смогу сейчас обисать подробно свои впечатления. все было однозначно просто великолепно!!!!!!!!!!! аааааааааааа!
подробный отчет я напишу по приезду домой....
аааааааааааааааа мы были в Москве |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenix
червивый мудрец
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
|
|
|
|
|
|
|