Список форумов WoRmS.oRg.Ua WoRmS.oRg.Ua
червивый форум

Обновление W:A v3.6.29.0
старый апдейт
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Romero_Ekb

Рейтинг: 0 [+/-*
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

У друга в оффлайн-игре вылетают иногда. Так что все же косяк есть - либо в апдейте, либо в ноцд.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flaming

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

На WINE эта версия пашет, никто не пробовал?
Перейти наверх
Romero_Ekb

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Вообщем, проверили на разных компах и у разных людей - вылетает при стрельбе ружьем, но не каждый раз. Оба юзаем ноцд-шные версии.
Перейти наверх
GeneralGamer

Рейтинг: 7 [+/-*
Ник на WormNet: GeneralGamer

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 8:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Образ закачать ломает?

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

А если через образ через алкаша, то есть не ноцд-шную версию, тогда не глючит?
P.S. Есть ли тут заплатка, которая совсем не глючит, хотя может и не так богата функциями? Мне сетевая игра, честно говоря, пока особо не нужна, потом может об этом подумаю. Я тут всего две версии вижу, 28 и 29...
Перейти наверх
Romero_Ekb

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Не вижу смысла качать образ, я подозреваю, что дело таки в апдейте.
Кстати, оказалось, лук тоже вызывает ошибку.
Перейти наверх
CyberShadow
team17

Рейтинг: 94 [+/-*

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 5:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

У всех всё работает нормально, кроме у вас. Делайте выводы.

Glukcher
в бане

Рейтинг: 13 [+/-*
Ник на WormNet: Glukcher(ася-DukeFonGluk)

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 8:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

да врядли это апдейт Ошеломлённый скорее всего думаю это носд глючный Согласен качай отседова образ Подмигивающий а носд я так и не понял хде нормальный скачать...

Zenitur

Играю в: W:A
Хостить: не могу
Ник на WormNet: TUX

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Попробовал - под Wine идёт! Пробовал под 0.9.48. На более поздних, 1.1.2, например, ничего не работает. Ну, работает, конечно! Выход найден, но надо устанавливать глючные патчи, от которых не работает меню карты, схемы и оружий, не работает отправка сообщений с клавиатуры в WormNET, и игра в процессе занимает 70% процессора (и это на 3-гигагерцовом процессоре!!! Игра и на Pentium I себя чувствует комфортно...). Спросят тебя, "знаешь ли ты правила?", а ты ответить можешь только потом, в процессе игры... Так что - или даунгрейд, или виртуальная машина, или глючные патчи...
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
oOoz

Ник на WormNet: ice

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

или просто подшиь oGL и несколько дров с начала этого форума, и ничего у тебя на вайне небудет лагать.
я сижу и в червях и в снупере и в кхекхе инфиуме 9011 через вайн 1.1.2.
иногда решают руки а не гугл.
Перейти наверх
Zenitur

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Модули списочком, плиз!
Добавлено: поиск по Google'уничего не дал. Вводил OpenGL "Worms Armageddon" - результатов 0! Поиск слова OpenGL по Readme тоже ничего не дал! Фейк?
Перейти наверх
Kawoosh
программист

Рейтинг: 18 [+/-*
Ник на WormNet: Kawoosh
Медали: 1 (еще...)
Программист 2011 (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Непонимаю что у вас там вылетает при стрельбе. У меня и носд и ничего не вылетает. Вылетает только при повторе хороших моментов в оффлайн игре созданной как онлайн (через директип), если включен тест в 70% случаев. И пару раз без теста было (на старой версии таких вылетов небыло)... Приходится отключать повторы в схеме.... В общем советую пробовать переустанавливать игру... У меня вообще версия не полная, качал год назад вроде с oldgames.ru...

Narambug

Рейтинг: 1 [+/-*
Хостить: могу
Ник на WormNet: Narambug

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Начало вылетать в оналйне.. У обоих обновление, стоит рус яз, играли 2 раза, оба вылетало исконектом у обоих. С англом поиграли - всё норм.

Zed

Рейтинг: 2 [+/-*
Ник на WormNet: RS`Zed

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2008 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Вылетает при стрельбе ф3 с прицелом. С дробовика 100% с прочими не пробовал) Носд не стоит, алкоголь рулит... Качал с сайта клана кислотных бананов)

Strelok

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2008 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Хорошо. Пусть те кого глючит и думает что дело в NoCD, скачают из этой темы мини-образ диска (3 мб) и оригинальный wa.exe (чтобы через этот образ играть)
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Zenitur

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2008 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Нашёл глюк! Поставил патч, ну и, конечно же, решил попробовать русский язык! Ммм... В моём первом worms с то-ли официальным, то-ль пиратским переводом было "Подождите, жуём...", что намного кавайнее и менее нагромождено! Давайте тоже так сделаем? Различий полно, тот перевод был мне как-то по душе... Зажигалка круче Коктейля Молотова. Ну так вот. Глюк - с кодировками. Писать можно, копи-пастить нельзя! Решил тут же покопипастить, получил
Цитата:
*???????? ???????? ????????* ???, ??? ????? ?? ??? ? ????? ? ?????????! ??,
??? ????? ? ????? ??? ?? ??????! ???, ??? ???? ???? ?? ??????? ????????! ?-?????,
???? ?????????? ??????? ???? ???????????!

Думал,ну Линукс... Но из Блокнота также. А когда патч не стоит, а мне пишут, вижу не кракозяблы, а квадратики... Когда отвечаю кракозяблами, те, кто имеют патч, меня не видят... Не покопипастишь - это минус, должно быть пофиксено! И шрифты чуть сгладить - английские не такие резкие...
Вообще - классно! И перевод - классный! Мировая игра! Спасибо вам!

Added after 2 minutes:

А где дружище-хостер?
Перейти наверх
Romero_Ekb

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Narambug
К сожалению, не помогло с англ языком.
Strelok
Читай сообщение Zed - не в ноцд дело.
CyberShadow
Не похоже на слова разработчика. Хоть бы еррорлог попросил. Кроме того, глянь - не у всех все прекрасно работает. Делаем выводы...
Перейти наверх
CyberShadow
team17

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Romero_Ekb писал(а):
Не похоже на слова разработчика. Хоть бы еррорлог попросил. Кроме того, глянь - не у всех все прекрасно работает. Делаем выводы...

Этот патч уже скачали тысячи людей, уже были сделаны около дюжины баг-репортов, и только у вас (пользователи этого форума) игра вылетает при выстреле некоторого оружия. Этот код не менялся из предыдущий версии. Мой вывод как разработчик обновлений игры который многое повидал - такое может быть только при левых патчах или модулях которые пишут где попало не проверяя, например модули созданные pisto (wKick и wkRubberWorm). Кроме того, поставьте себя в моём положении - с чего бы это я должен тратить своё драгоценное время на анализ глюков скорее всего созданных чьими-то кривыми патчами?
Zenitur писал(а):
Писать можно, копи-пастить нельзя! Решил тут же покопипастить, получил

На винде всё работает. Попробуйте поставить дефолтную кодировку на Windows-1251 в Wine.
Zenitur писал(а):
А когда патч не стоит, а мне пишут, вижу не кракозяблы, а квадратики... Когда отвечаю кракозяблами, те, кто имеют патч, меня не видят...

Не вижу глюка. Вы ReadMe читали?
Zenitur писал(а):
И шрифты чуть сгладить - английские не такие резкие...

Вы уверены? Вы знаете что для многих букв из русского альфавита используется латинский шрифт?

Zenitur

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Цитата:
Вы уверены? Вы знаете что для многих букв из русского альфавита используется латинский шрифт?

Заметил... Например, Ы, это английские b и l. Ну смотрите, в редакторах буквы не чёрно-белые, а немного сливаются с фоном, чтобы не нагружать глаза... В английских буквах так. А в русских - не во всех, кажется... Это бросается в глаза во всяком случае.
Когда сервер очистился и прозвучала просьба выйти, так и подумал, что есть ответ!

Added after 42 minutes:

Антимат для России сделать нужно! А то быдло и прочие моральные уроды уже показали свою скотинистую личность.
Перейти наверх
CyberShadow
team17

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Zenitur писал(а):
Например, Ы, это английские b и l

Неправда.
Zenitur писал(а):
Это бросается в глаза

Можно скриншот где это очевидно?
Zenitur писал(а):
Когда сервер очистился и прозвучала просьба выйти, так и подумал, что есть ответ!

Извините, смысл не уловил.
Zenitur писал(а):
быдло

Для этого есть функция игнорирования Согласен По любому, анти-мат - локальный фильтр, сообщения фильтруются при получении, а не при отправки.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Патчи Часовой пояс: GMT +4:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах